【独家特惠】“贵族运动”不一样的新玩法——室内高尔夫!

高尔夫是golf的音译,意思是“在绿地和新鲜氧气中的美好生活”,是世界公认的三大绅士运动之一,是一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动。在15世纪起源于苏格兰,18世纪开始流行世界各地,并逐渐奠定了其优雅、高贵的形象,成为深受社会各界人士喜爱的运动方式。一直以来,高尔夫由于球场占地面积大,投资数额不菲,被人们称之为“贵族运动”。对于大众而言,场地少、价格高、路途远,成了这项运动的大问题!

于是乎室内高尔夫应运而生,不仅解决了打球时间、气候影响的问题,还可使更多的人加入到高尔夫运动的行列中来。室内高尔夫的设备是集学球、练球、下场、竞技及社交娱乐为一体的智能运动空间。可以解决时间、距离和金钱等一系列问题,再不用驱车几小时赶去高尔夫球场,在家中就能轻松体验高品质的精英运动,感受挥杆一击的爆发式快感!

者尼携手衡泰信高尔夫开展独家代理合作,为者尼老客户提供最优优优优惠服务!老客户可以选择直接在自家影音室安装,不占用其他空间,打造家庭多功能娱乐中心,尤其适合不能下场的新手,私人场所更私密!

衡泰信室内高尔夫可以实现在线与朋友异地对战,并且还有在线社区交友功能,目前在线万名会员,可与同兴趣的陌生人来一场“王者之战”!系统还自带教学功能,可根据个人数据度身定制,还可图像查看与知名职业选手动作差别以供改进,省下球场教练费用!来电咨询:4006116009转3

GREENJOY衡泰信是国内唯一拥有城市高尔夫游戏软件、游戏硬件和APP自主研发能力的公司。衡泰信成立于1998年,是城市高尔夫解决方案合作商,提供模拟高尔夫、练习场、迷你高尔夫的规划、设计、建造、管理全方位服务。

衡泰信城市高尔夫是一种新型的休闲运动方式,其主要的特征是把室外的高尔夫运动引入到室内,通过三维虚拟的方式在大屏幕上生成虚拟的三维高尔夫球场。在大屏幕上所显示的场景和真实的球场几乎一模一样,当你使用真实球杆打出一球时,还能够听到球落水或者撞到旗杆的声音,大屏幕上显示出风的方向、速度,以及果岭的坡度、旗杆的位置,这些和选手在户外场地所要考虑的因素几乎相差无几。当你击出一球时,还会精准的显示你的高球飞行距离,起飞角度,左右角度,后旋,侧旋,球速,杆头速度等数据。

而这些精准的数据,是传统高尔夫所不能提供的。除此之外衡泰信十大核心黑科技,使其成为顶级国内室内高尔夫企业。

针对者尼客户,以下多款型号均有最优价,欢迎来电咨询:4006116009转3

地址:北京市朝阳区朝阳路85号铜牛电影产业园11号A座(者尼智能影音定制)