上海金工坊1000㎡全新升级室内模拟高尔夫设备

上海金工坊高尔夫是一家高尔夫综合型体验中心,作为汇丰冠军赛等众多大赛的工坊服务商,如今旗舰店从专业的Fitting Center升级为球杆测试、定制、用品销售、教学、训练、比赛等多项功能的全方位室内高尔夫运动馆!

如歌模拟器的精准、专业以及特有的部分系统功能,使其在越来越多的专业球具店流行了起来。

“客人试杆的时候需要一个场地,室内模拟器就很方便就实现客人试杆的需求。”金工坊的负责人表示:“为了适应理性消费时代需求,一切都要以客户趋向体验为主。选择如歌高尔夫模拟器是经过多方对比,如歌模拟器的数据准确性是最高的。同时经过深入了解后,如歌公司的理念、技术背景,我们都十分认可。”

走进金工坊,就能看到店内的如歌室内高尔夫模拟器,专业的气息立刻就扑面而来。金工坊作为PING、Taylormade 、Callaway、PXG量身定制中心,可以为不同客户定制最适合他的高球工具和器材。

同时拥有多达上百种规格的杆身,依据杆身硬度分布有系统与逻辑的分类,让顶尖职业选手或是追求球技精进的球手更精准的选择到最适宜的杆身。

技师通过如歌高尔夫模拟器设备分析的每支杆打出的精准数据、客户挥杆和击球的方式来判定球具是否与客户匹配。

如果说高尔夫室内高尔夫球馆是提供学球、练球、比赛的综合场所,高尔夫球具店是球友消费的驿站,那么金工坊则是在两者基础上,打造了一个全方位的高尔夫运动&服务空间!

欢迎客户朋友们,来金工坊体验量身定制球具测试,并与专业的高球技师交流心得体会。一起将高尔夫这项有魅力的体育运动带给更多的高球爱好者!