外国人眼中最难的球类运动兵乓球羽毛球上榜第三名略显高雅

世界十大球类运动之一乒乓球非常小,而且速度快,变化多端,因此很难掌握,其实乒乓球上手很容易,但是想要玩好就非常困难了。

羽毛球是全世界速度最快的球类运动,因此羽毛球需要你有很好的体力,爆发力,反应能力以及技巧,因此也是非常难的球类运动。

高尔夫一直都是一项高雅的运动,它不是很累,同时还可以欣赏到自然美景,但是高尔夫非常需要技巧。

篮球是一项综合能力要求很高的球类运动,尤其是需要你有很高的篮球智商才可以玩得很好。

足球是一项多人配合的团体运动,因此足球主要你有很好的个人能力,同时还要具备特别敏锐的观察能力和大局观。

橄榄球让人看得热血喷张,橄榄球是一项对抗性非常强的运动,同时也需要很多的技巧。

棒球十分考验人的反应能力,想要击中高速飞行的棒球是非常困难的,最重要的是你还要控制棒球飞行的方向。

冰球对抗十分激烈,这是一项非常困难的球类运动,因为你不光要准确击打,同时你的滑冰技巧一定要特别棒才可以,因此棒球是非常难学习的一项体育运动。

网球的变化非常多,网球要求运动员有力量、耐力、爆发力和技巧,因为一场网球很可能进行好几个小时,这就要考验一个人的综合能力了。

水球是一项非常好玩的球类运动,虽然我们看起来赏心悦目,但是玩起来却非常困难,首先你的水性要非常好,这是你学会水球的前提条件之一哦。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

出院50个病人,却因床位使用率未达标扣奖金!医生不解:辛苦一个月,反欠医院钱?

哈登35+8+7,塔图姆35+12,詹姆斯31+14+8!但今天最佳只能是库里

财联社10月19日电,英国首相办公室称,英国首相特拉斯和法国总统马克龙期待继续深化两国合作。

10-8到10-12,林高远遭大逆转一轮游,决胜局0-8、2-11