减肥成功!短道速滑刘少林前女友变网红努力攒钱参加下届冬奥会

减肥成功!短道速滑刘少林前女友变网红,努力攒钱参加下一届冬奥会成为某边球网站上的网红。几个月前的冬奥会上,她被发现身材走样,在一家以M开头的快餐店打工。这位美女正是匈牙利籍华裔选手刘少林的前女友。克里斯蒂说,他的目标是攒够钱参加2026年冬季奥运会。

几个月前,刘少林参加冬奥会时,英国人《太阳报》曝光了前女友克里斯蒂的现状。这位“英国甜心”比刘少林大5岁,两人交往2年多。平昌冬奥会期间,刘少林背着克里斯蒂的场景被媒体拍到。

但很快,两人就分手了。克里斯蒂随后暴饮暴食,爱上了奶茶和可乐,最终变成了一个大胖子。媒体甚至拍到她晚上10点穿着工作服出现在一家快餐店。

七个月后,32岁的苏格兰女孩爱丽丝克里斯蒂体重减轻了。她身材匀称,不像之前的“大胖妞”。自从接触到一种新型的社交媒体,她就对它上瘾了。近日,她在平台上向粉丝提问,如果少穿点衣服,能不能吸引更多的点赞和关注,引发网友们的欢呼。

更有粉丝直接表示:如果没有爱丽丝参加短道速滑比赛,他们肯定不会去看亚洲表演。

爱丽丝告诉媒体,她坚持吃饼干3个多月,才恢复了身材。由于伤病,她已经缺席了几年的比赛。克里斯蒂没有参加今年的冬奥会。但当她看到方塔娜在今年的500米短道速滑比赛中获得冠军时,她是非常兴奋的,因为方塔娜是她的同龄人。克里斯蒂认为,如果这位意大利老将能夺冠,他也能。

现在的克里斯蒂和以前完全不同了。她每天都化着浓妆,为粉丝上传自己最美的照片。在英国,她被戏称为“短道速滑芭比”。她的粉丝几乎都是男性。目前,她在某平台拥有近3万粉丝。她的订阅费为11英镑多一点,每月可以为这位美女带来超过10,000英镑的收入。随着越来越多的人在平台上认识佳士得,订阅者将会增加。

克里斯蒂出生在苏格兰农村,家境并不富裕。在索契和平昌两届冬奥会上,她都失败了。

他还因为阻挠韩国选手夺冠而遭到韩国球迷的诅咒。回来后,他正式宣布退役,之后就很难养活自己了。克里斯蒂的目标是重返米兰冬奥会,但这需要资金来支付她的训练和设备购买费用。成为网红后,克里斯蒂已经非常接近这个目标。然而,佳士得的粉丝并不满足。他们不希望美女参加比赛,而是希望看到更多俏皮的画面。PS:湖北老粉丝写稿不容易。方便的话,请关注湖北老粉丝,喜欢老湖北粉丝的作品。