恭喜蔡老板35亿豪宅够奢华招待夺冠贵宾篮网队要加把劲

时间来到10月中旬,NBA季前赛还在进行中。此前的季前赛,篮网队的表现一般,欧文和杜兰特的状态还不错,然而西蒙斯的表现看令人有点失望。西蒙斯的投篮水平看起来没有明显的进步,季前赛中罚球还是出现2罚不中的情况。此前篮网队的公开训练当中,西蒙斯的一记中投竟然直接三不沾。不过主教练纳什对于西蒙斯还是挺宽容的。

根据最新的消息,篮网老板蔡崇信决定,新赛季自己将会更多地参与球队的日常管理,蔡老板的目的很简单,就是带领篮网队冲击总冠军。据悉,蔡老板公开放话,新赛季,篮网队如果能够夺冠,那么他将会在自己的豪宅招待篮网队的所有球员,并在豪宅内举办夺冠派对。

篮网队只是蔡老板的投资之一,1年之前,蔡老板斥资3.5亿美元在纽约的曼哈顿购置了5套豪华公寓,大部分的篮网球员都没有去过那个地方。1天之前,蔡老板在自家的豪宅内接待了网棍球联赛的冠军球队——纽约Waterdogs队,蔡老板是这支球队的股东之一。

蔡老板的豪宅不简单,位于纽约绝对的中心地段,3.5亿美元约合人民币25.1亿元。据悉,蔡老板合计购买了3套豪宅公寓+2个由公寓改造的工作室,豪宅内还有一个多功能游泳池。25亿元买5套房子,平均每套的价格为5亿元人民币,实在是不可思议。

随着纽约Waterdogs队的夺冠庆典的举办,蔡老板家中豪宅的结构也随之曝光。豪宅内的视野极佳,可以直接俯瞰中央公园。值得注意的是,所有参加派对的嘉宾,进到蔡老板的豪宅之内,都脱下了鞋子,他们都穿着袜子在里面行走。

这个休赛期,篮网队遭遇了前所未有的挑战。杜兰特一度向球队提出交易申请,并且态度坚决。欧文一度和詹姆斯眉来眼去,甚至表示希望和詹姆斯再次联手。然而,蔡老板再次出马,他不仅说服了杜兰特留队,而且说服了杜兰特重新接受纳什。欧文眼看大哥不走了,也决定继续留在篮网队好好打球。

蔡老板再一次向所有人展现了他的高情商和实力,恭喜蔡老板。如果西蒙斯的进攻能够有所改善,那么篮网队完全有机会向总冠军发起冲击。