残奥会乒乓球中国期待完美收官男子盲人门球全力冲冠

北京时间9月3日,残奥会,东京进入第10个比赛日,全天将有55枚金牌。中国队将在田径、游泳、乒乓球、射击和其他项目上争夺金牌。游泳和乒乓球进入了最后一个比赛日,中国队力争在这两个项目上取得完美的结局。在男子足球决赛中,中国队将与巴西队争夺冠军。

田径和游泳仍是本次比赛日金牌数最多的项目,田径金牌17枚,游泳金牌16枚。田径决赛项目不多,中国队吴国山将在男子铅球F57决赛中产生巨大影响。他是该项目的残奥会纪录保持者,主要竞争对手是世界纪录保持者巴西,的保利尼奥。在女子标枪F46决赛中,黄烨将攻下奖牌。在4x100m米混合接力赛中,中国队是该项目的世界纪录保持者,但美国队将是中国队的对手之一。游泳将进入最后一个比赛日,中国队仍然有实力在很多项目上冲击金牌。

乒乓球将决定最后五场团体赛的金牌。中国队将参加三个级别的比赛。三队决赛的对手是瑞典队,英国队和澳大利亚队。上一个比赛日,中国队获得了五次团体冠军。这一次,他们将努力冲击3枚金牌。

射击方面会有两枚金牌,男子步枪三姿SH1比赛,中国队,的董超和田富刚,伦敦, 残奥会和里约奥运会的董超获得步枪三姿铜牌,他这次会争取更好的成绩。田富刚是2019年世锦赛三个位置的冠军,他也要争取奖牌。女子步枪三姿SH1级别,中国队派出张翠平和晏亚平,张翠平分别在伦敦和里约获得步枪三姿冠军两次在残奥会,她将力争冲击三连冠。她在残奥会, 里约,获得了第六名,她想更进一步。

射箭将决定男子个人反曲弓金牌,中国队的王思俊和赵理学将参加。资格赛阶段,赵理学以639环排名第二,王思俊以604环排名第19。赵理学获得了里约奥运会团体金牌和2017年世锦赛个人冠军。王思俊是2019年世锦赛铜牌队的一员,两人都应该努力向奖牌发起进攻。

公路自行车赛的最后一天,将有四枚金牌。在女子C1-3公路赛中,中国队的王小梅和曾思妮一起参赛,她们应该争取更好的成绩。在男子足球决赛中,中国队将与巴西队争夺冠军。小组赛阶段,巴西队3胜1负,他们唯一的败笔就是输给了美国队,中国队在小组赛阶段输了两场,但进入淘汰赛后变得越来越勇敢。返回搜狐,查看更多