健康总统 星企楠得友情高尔夫公益活动打造全民大健康事业!

一家有责任的企业,不仅是做好自身的产品,更是积极为社会建设作出贡献。健康总统作为健康领域新标杆,全力支持各类健康活动,分享健康食品,普及养生知识,向大众传播健康科学的养生理念。

为了宣传和推广体育公益事业,助力高尔夫球运动的发展,7月28-29日,由著名歌星孙楠、广东省浙江商会执行会长程慧秋及张连伟体育发展基金会理事长张连伟共同发起,深圳国际公益学院联合发起,著名演员朱时茂担任主席的星企高尔夫球俱乐部与广东省高尔夫球协会联合主办的“2022星企楠得友情‘传承杯’高尔夫公益赛”在广州风神高尔夫球会热情挥杆。

卢鹏羽、白昊天、朱时茂、李群、沈晓海、张玉阳、张连伟、周鹏、孟铎、赵义明、原华、黄格选、满文军、廖京生、潘艳红(名单按照姓氏笔画排序)等一众有爱文体明星亲抵赛事或晚宴现场,携手热爱高球的小球员们,将温暖与爱传承接力。

通过本次活动健康总统希望让一众文体明星、爱心企业家及社会各界爱心人士共同为公益事业筹集善款,传递健康理念。

清晨阳光和煦,微风习习,健康总统团队早早到达“补给站”现场,为各位参赛的明星及企业家们准备井喷元气植物饮料和参命高植物饮料,为参赛的球员们瞬间补充能量,让精神充电横扫疲劳!

经过了近5小时的鏖战,高尔夫球比赛接近尾声,慈善金额亦不断上升,奖项陆续诞生,这不仅是对大家球技的认可,更是对赛事参与者积极投身慈善事业的肯定。

7月29日,星企楠得友情“传承杯”高尔夫公益赛的一众明星、企业家亲临集团总部参观交流。

在参访过程中,朱时茂老师等一众明星及企业家们详细了解健康总统全线产品系列、研发生产以及产品对亚健康问题的改善功效,并对健康总统产品实力给予了高度肯定。

健康总统联合创始人郭婧表示:健康总统传承中医方剂“药食同源”理念,结合中医药现代化技术,从天然食材提纯有效精粹,从原物料选择到研发及生产,采用全供应链闭环监控,对标药品的开发流程,用严谨的流程和态度为百姓提供服务。

健康总统携手长春中医药大学共同研发,其产品配方更是参与科技部国家重点研发计划“中医药现代化研究”专项项目,为产品精准应用及开发提供科学依据。

以国民健康为主要研究目标,聚焦健康产业,着力于功能性健康食品。携手广东汉方健康研究中心共同生产,生产车间符合GMP设计规范,运用植物提取分离纯化、超临界萃取、生物发酵、有机膜分离等技术,配备先进生产设备,并获得HACCP认证及产品发明专利认证。

从新启航,为爱挥杆,健康总统有幸参与这一场如此具有社会效应的公益赛事,作为健康产业的一份子,希望通过此项公益赛事,携手更多爱心人士,包括明星、爱心企业家等公益伙伴一同践行公益,将赛事的正向影响力辐射到更多人的身边。

同时也分享慈善公益带来的获得感、幸福感。健康总统将勇担企业责任,把企业自身发展与“健康中国”的国家战略紧密相连,为实现中医药现代化,推动健康中国贡献力量。返回搜狐,查看更多