助力大众健身 手球为望京凯德Mall庆生

8月15日,“梦想在手中,手球在行动”大众手球系列推广活动在凯德Mall望京店举行,在凯德Mall望京店13周年庆典活动中,由队长将唯一带领的北京男子手球队与凯德会员、现场顾客们进行了紧张激烈的对抗赛和别开生面的趣味射门比赛,让广大群众亲身体验了手球的魅力和乐趣。

本次推广活动已经是中国手球协会与凯德中国第四次联手,借助凯德Mall各店店庆的机会,搭建了大众手球推广平台,手球运动也成为凯德最具特色的运动元素。凯德集团北区商业管理分区总经理李霞女士、中手协教委会和青委会副主任张克长出席了本次活动。

高大帅气的手球队队员们在商场里面一露面就引来了众多顾客驻足围观,配上凯德方面专门搭建的小型手球场,以及洋气十足的现场乐队,活动现场区域马上就成了商场的欢乐中心。

凯德会员队与手球队员们首先进行了一场紧张激烈的MINI对抗赛。赛前简单的培训之后,会员们马上披挂上阵,逼抢防守、进攻射门,都表现得有模有样,着实跟专业队员们造成了不小的麻烦,尽管最终落败,手球运动带来的欢乐还是写在了会员们的脸上。

庆典活动中,手球队员与凯德顾客之间的趣味射门比赛成为今天活动的亮点,专业队员们5罚不中,而顾客中高手云集,4罚3中,获得了趣味赛胜利,在扳回一城的同时,更收获了满满的幸福感。

“梦想在手中,手球在行动”系列推广活动启动以来,开展了校园培训、国际赛事、大众推广等多种多样的活动形式,受到了广大人民群众的热烈欢迎,未来中国手球协会还将继续推动手球普及工作,助力全民健身、助力健康中国。