山东省第二十五届运动会网球团体决赛开赛

7月15上午,山东省第二十五届运动会“建设银行杯”网球团体决赛在日照安泰网球公园开赛。

本次比赛由山东省体育局主办,山东省小球运动联合会、山东省网球运动协会、日照市体育局、东港区人民政府承办。

本次比赛时间为7月15日至7月22日,设置了男甲团、女甲团、男乙A团、女乙A团、男乙B团、女乙B团、男乙C团、女乙C团共8个组别,有来自全省各地市的12支网球团体代表队共计295名运动员参赛,代表了我省网球团体项目的最高水平。本次比赛,日照网球团体代表队派出18名运动员参加比赛。

为了能让运动员们发挥出应有的水平,省运会东港区执委会严格落实责任,全程抓好赛事期间疫情防控,统筹强化赛事各项工作,按照一流设施、一流组织、一流服务的要求,精心组织、精细谋划、周密部署,精益求精做好各项赛事筹备工作,对各类突发事件进行针对性模拟,制定了详尽的应对措施和应急预案,努力为本次比赛提供一流的赛事保障和服务,为全省体育运动健儿提供一个切磋技艺、增进交流、追逐梦想的崭新平台,确保比赛期间场馆各项工作能够安全有序地开展。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。