横滨水手VS湘南海洋赛事分析!每日串关推荐球迷交流!

更多赛事推荐关注老刘,信就干,不信就看。做好自己,其他的交给天意就好,与其说的天花乱坠,不如把每一场比赛追踪到位!红单的状态既然已经开启,那就鼓足干劲,撸起袖子加油干,这股劲千万不能松,跟上就是一波收米!

老刘这边不仅是一个赛事文章的分析师,也是一个普普通通的实体体育站点店主,多年下来早已形成一套完整的理论分析逻辑!每天赛事推荐也都是直接公开免费,讲究的就是真实有效!对足球篮球比赛有兴趣的朋友,可以持续关注老刘足球解析。另外老刘一直强调文章的滞后性很强,想红单还是得看临盘推荐。

横滨水手是夺冠热门队伍,上赛季最终排名联赛第二,本赛季24轮比赛积48分,暂居联赛第一,领先如今的第二名太阳神6分,上轮联赛做客不敌老霸主川崎前锋。日联杯首轮在同为轮换队伍的情况下做客1-3不敌广岛三箭,次回合主场又发一张红卡1-2在败。失去晋级4强的机会。球队当下应该以联赛为主,毕竟球队的厚度不足以支撑多线作战。虽然横滨水手双线失利,但球队在两场杯赛上的付出并不算大,球队主力体能上得以保存,足以应对即将到来的联赛。

湘南海洋在本赛季的表现并不突出,近期还遭遇了四连比赛不胜,上轮对战下游球队札幌冈萨多以1比5主场作战大比分负败了比赛,这对本就低迷的湘南海洋,又是一记承重的打击,他们几年来的比赛一直是处于下游,降级区附近,而且本赛季目前高出降级区三分,还是有很大的可能会降级,整体实力上看起来还是很差的,不管是进攻方面还是防守方面都是不如横滨水手。

老刘足球解析赛果预测:首循环的较量横滨水手作客4-1大胜湘南海洋,近8战交锋横滨水手6胜1平1负优势明显。半一的力度虽然不是很足,但在横滨水手3连败的状态下,半一保持中低水对主队反弹还是比较支持,看横滨水手主场取胜。

玩足球有个过程,想长期稳定收米,就必须要跟住,看长期的胜率,切勿犹犹豫豫,要合理分配,还有心态管理一样都不能少。球是圆的,每个团队都会有相对的起伏,没有常胜将军,有的只是不懈地努力,认真做好分析,虽然不能刻意去追求连红,但我还是希望每场比赛尽可能命中,用心来做,来维护关注我的兄弟们,稳扎稳打。