狂砍63分!欧文称霸野球场詹姆斯要求湖人不惜一切代价得到他

欧文最近正在和湖人进行密切接触,尽管他如今还是篮网的人,不过由于双方已经是彻底闹翻,因此他现在完全是身在曹营心在汉,他无时无刻都想着尽快离开篮网,而如今为了证明自己同时保持竞技状态欧文每天都会和其他NBA球员在野球场上过过招么,而这次他竟然直接全场砍下了63分。

由此可见欧文的竞技状态非常出色,只要他可以好好打球不搞事情,那么欧文绝对是联盟一流球星,在狂砍63分之后欧文也让詹姆斯再次垂涎欲滴,或许很多人会说了欧文称霸野球场有什么好吹的?事实上当时也有几个NBA球星在场一起打,当时湖人队的随队记者拉德-特纳就在现场,他在报道中表示欧文的三分和拉杆以及中投都非常出色,当时身边好几个其他球队的工作人员都表示惊叹。

而根据拉德-特纳爆料,詹姆斯现在已经要求湖人不惜一切代价得到他,哪怕是送走湖人2030年的首轮选秀权也在所不惜,而欧文也一再表示自己会在合同到期之后和湖人达成新的合同,显然他是想长久的为湖人打球和詹姆斯一起合作。

篮网队在对待欧文的事情上可以说是焦头烂额,可能是双方的沟通不太好,也可能是欧文完全无法沟通,反正篮网现在是被欧文把球队都搞散架了,杜兰特和格里芬以及阿德等人都相继离队,还有哈登和米尔萨普等人也都离开了这里。返回搜狐,查看更多