篮球场地胶重新定义球场空间

在篮球的世界里,我们喜欢看球队间的强强对抗,会为球员的一次炸裂式扣篮而欢呼,球迷们说这是篮球的艺术。在这之外,其实一块篮球场地也是篮球艺术的一个部分,当我们习以为常的普通球场变成艺术品,你想在这打球吗?

枫木纹作为主要区域,红色宝石纹为缓冲区,两者的组合为球馆创造整体和谐感。大面积铺装更加美观,与篮球馆的结构及墙体颜色相互搭配,更显高端、大气。同时,枫木纹颜色构建的主球场既满足了篮球的主要需求,又兼顾了羽毛球场地,再利用场地划线增加了羽毛球功能。

篮球馆地面材料的选择,不仅要考虑美观度和色彩搭配,更要注重舒适度和安全性。篮球场地胶色彩丰富,在科学环保设计理念的基础上,创造了更多配色和混搭的可能性。可针对空间的不同需求,个性化定制地面,充分展现设计之美。色彩与功能的完美结合,为篮球馆提供更加美好的地面解决方案。

木纹设计将地材表面纹路做到极为逼真状态,起伏不一的纹线有着不一样的美感。木纹可以与其他PVC地胶进行搭配,铺装后完全没有违和感,这样的组合,为运动地面设计带来更多的可能性,让篮球场空间地面解决方案更加细节、更显完善。枫木纹作为主要区域,绿色为缓冲区,两种颜色相互碰撞带给运动员们最为愉悦的运动心情。虽然这两种颜色的搭配,在传统的篮球场上并不多见,但整体呈现的效果带给我们很大的视觉冲击。

室内篮球馆不止只有木纹可选,当多元化个性化的需求产生,篮球场不仅仅再是打球的地方,更是凸显一个人时尚运动的承载之地。灰色作为主要区域,橙色作为缓冲区,这样的搭配带给人们一种稳重的感觉。而灰色系也是这几年来在地面材料中比较流行的颜色,低调、大气。