老头换老头!陈明你别把河南建业当信球

这个阿德里安,跟现任河南建业总经理陈明,河南建业主教练哈维尔同样来自前重庆俱乐部。可以说是老朋友。

再强调一次!不是不支持去伊沃化,而是不支持用一个36岁的老将,去替代36岁的伊沃。河南建业不需要这样的引援策略。至少我个人不支持!36岁的阿德里安,你能指望他踢到40岁?您能确定他明年以后比伊沃的状态还好?

陈明作为足球职业经理人是有两把刷子了,有啥说啥。但是,给重庆大小摩托的引援目前在河南建业还没出现,出现的是图雷!更让人搞不懂了是,去年表现堪称信球级了图雷,今年居然继续留下……

同时,还有二度回归了哈维尔。哈维尔是一个好教练,很敬业,也很职业,同时他也帮助2020赛季的建业走出低谷顺利保级。但是2021赛季,对于哈维尔真没啥可以吹捧了,半路撂挑子,指挥中规中矩。哈维尔在西班牙混了灰头土脸了想回河南咱们不是不能不念旧情,但是一啸给个3年的大合同,这是咋想了?曼萨诺牛逼不牛逼?在贵州拿到大合同以后,开始频繁作妖,生生给贵州搞降级,还得让贵州赔他违约金!作为职业经理人的陈明,一点这方面的风险都不需要考虑?

现在关于阿德里安的传闻成真了,那么国威呢?阿德里安换伊沃,国威换吴龑再成真,可真是尿盆倒到被窝里,骚到家了!