《女神异闻录5对决:幽灵先锋》角色介绍

《女神异闻录5对决:幽灵先锋》中文版将在6月18日发售,登录PS4/NS平台。

本作是女神异闻录系列史上第一个无双类动作RPG游戏,由atlus与光荣携手制作,讲述了《女神异闻录5》结局半年后暑假发生的故事。本作除了活跃在本篇的角色,还增加了两位新的角色,这里对角色进行下介绍。

在解决本篇中让世界震惊的不明事件半年后。【心之怪盗团】的成员再次相会在四轩茶屋,为了享受暑假,大家制定了露营、旅游等各种计划。不过因为某个契机,他们再次进入了未知的异世界。

本作中将有8名【心之怪盗团】的角色和两名新角色登场,除了负责后方支援的佐仓双叶外其余均为可操作角色。

与伙伴们一起创立了【心之怪盗团】,使用自己的能力让内心扭曲的大人们改心,并解决了一场充满阴谋诡计的大事件。

失去了记忆的她唯一记得的事情是“要成为人类的好伙伴”,为了实现这个目标,她开始帮助主角一行人。

因为和主角有着类似的遭遇而和主角成为了朋友,作为【心之怪盗团】的一员与扭曲的大人们战斗。

在现实世界中外貌是一只普通的黑猫,虽然能够说人话,不过在旁人耳中只会听到猫的叫声。

过去曾经以为相貌而被周围人所孤立,为了守护自己唯一的朋友选择了自我牺牲。

虽然是个美男子,不过由于过度沉迷艺术,经常做出一些别人无法理解的发言,令周围人感到迷惑。

曾被大人所利用,在突破自身之后获得了人格假面的能力,成为了【心之怪盗团】的一员。

原本不擅长和人交流,害怕与人相处,在事件解决后,一定程度上习惯了与人共处,也开始上学。

在取得真正的记忆之后觉醒了人格假面的能力,并在怪盗团中担任着后方支援的角色。

性格老实温柔,充满正义感,有着不谙世事的一面,有时候会自称【美少女怪盗】。

为了调查在日本各地发生的【改心事件】与怪盗团接触,并提出了某种“交易”。