从《琼瑶女》到入围金钟奖11个奖项林心如华丽转身

作为琼瑶女,林心如刚踏入娱乐圈时就为人们带来了最经典的角色,紫微格格的独特性格。

在过去的《还珠三角》中,只有林心如在娱乐圈红红火火。从演员到制片人,身份不断变化,让林心如的人气一直居高不下。

林心如刚出道的这几年,确实拍了不少优秀的影视作品,合作的对象大多是“还珠三美”,但林心如的人气却远不及另外两位.之后,林心如走下坡路,却获得了一个完美的家庭。不得不说,此时的林心如,无论是事业还是爱情,都有着不错的收获,是妥妥的人生赢家。

就在大家以为林心如要回归家庭的时候,一部电视剧《华灯初上》诞生了,可以说是一部现象级的作品。该剧由林心如、杨金华担任女主角。

讲述了罗雨农和苏青衣这对患难与共的好姐妹,共同发展事业,却意外卷入了一起刑事案件。

命运的诡计让他们不得不重新审视自己的新生活。三季节目已经完结,豆瓣评分很高。还不错,第一季豆瓣评分高达8.1分。

目前,《《华灯初上》》已入围话剧节目、编剧、导演、男女主角、配角等11个奖项。

《有生之年》本作品由林心如监制,徐照导演,杜正哲编剧。这是杜正哲和林心如第三次合作。他们之前曾合作过这两部作品《16个夏天》《华灯初上》。这一次,老伙伴再次携手。想必也是默契。

采访中,林心如还表示,这部片子的筹备工作从2020年开始,已经打磨了两年。它注重家庭关系,更贴近生活。又称男版《俗女养成记》。

郑元畅可以说是偶像剧的男神,在《《恶作剧之吻》》中饰演姜知书一角备受关注。

之后出演了《《爱情魔戒》《你照亮我星球》》等多部作品,还与林心如多次合作。现在他加入了这个节目,这真的是聚光灯下的焦点。

他既有颜值又有演技。近期热播剧《妈!别闹了》饰演一位帅气的学长,和贾静雯配合得很好。现在他正在拍一部新剧,可以说是劳模了。.