NBA76大巨星——卡尔·马龙

卡尔·马龙司职大前锋,绰号”邮差”。他是前美国男子篮球运动员,他拥有壮硕的体格,是当时联盟最强壮的球员之一。

马龙在1985年NBA选秀大会上第一轮第13位被犹他爵士队选中,从此成为犹他爵士队的顶梁之柱。

卡尔-马龙无疑是史上最伟大的大前锋之一,强壮的体型和优秀的力量优势让他在低位难以防守,与此同时他的快攻和中距离跳投同样非常致命。在他19年的NBA生涯总共砍下36928分,仅次于贾巴尔和詹姆斯;还抢到了14968个篮板,排名历史第六位。

14次入选了全明星阵容,其中2次获得了全明星赛MVP,分别在1989年和1993年。

14次入选NBA最佳阵容(其中11次最佳一阵、2次最佳二阵、1次最佳三阵)。

马龙就像一部埋头苦干的重型压路机,他的盖帽时常会让对手有碰在大山上一样的无奈,他跑起来像个后卫,盖帽又像个中锋,他还能非常出色地抢篮板,真的没有什么是他不能做的。可惜就是没有获得过NBA总冠军。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

一脸懵X?斯特林罚角球时遭旁边球迷大笑起哄:come on…baby

重庆:“11·01”沙坪坝疫情已累计报告感染者231例,疫情传播风险大

塔阳汗的后妈说蒙古人身上臭,成吉思汗立刻把她俘虏了过来,当晚就洞房,然后问她自己身上臭不臭?

土味短视频剧情广告背后的“影视圈”:编剧摄像身兼数职,抢手女演员1天挣800

“出生在中国,我感到无比耻辱!”“是日本的,中国应该立刻放弃对的争夺。”